Жительница Можги, устроившая скандал в гостинице, применила насилие и высказала оскорбление в адрес сотрудников полиции.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Можгинским районным судом 15.02.2021 рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы гор. Можги, обвиняемой в оскорблении и применении насилия в отношении сотрудников полиции.

В судебном заседании установлено, что 07 ноября 2020 трое сотрудников МО МВД России «Можгинский» прибыли по вызову в гостиницу «Весенняя» по адресу: УР, г. Можга, ул. Наговицына, д. 219а по причине того, что обвиняемая и ее знакомый отказывались покидать гостиницу по истечении оплаченного срока пребывания.

Обвиняемая стала вести себя агрессивно на требования сотрудников полиции покинуть гостиницу, в связи с чем в целях фиксации неправомерных действий, один из сотрудников стал снимать ее действия на сотовый телефон.

В этот момент, она, недовольная правомерными действиями сотрудников полиции, стала высказывать оскорбления в адрес сотрудника полиции, а второму полицейскому нанесла один удар коленом, причинив ему физическую боль.

Приговор Можгинского районного суда, А. осуждена за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

 

 

Помощник Можгинского

межрайонного прокурора

юрист 1 класса А.Н. Филиппов